SEPATUKW.COM Toko Online Alas Kaki Branded KW Premium. SEPATUKW.COM Open Dropship dan Reseller. SEPATUKW.COM Jual Eceran dan Grosir Harga Termurah. SEPATUKW.COM Tangan Pertama Langsung Produsen. SEPATUKW.COM Garansi Barang Rusak Ganti Baru.
Beranda » Artikel Terbaru » Tips Pentingnya Menjadi Pembeli Yang Bijak

Tips Pentingnya Menjadi Pembeli Yang Bijak

Diposting pada 15 Desember 2020 oleh sepatukw | Dilihat: 12 kali

Tips Pentingnya Menjadi Pembeli Yang Bijak

Dibawh ini merupakan beberapa tips yang bisa anda tiru atau anda terapkan supaya anda menjadi pembeli yang bijak dan tidak asal membeli barang yang dijual di dunia online :

  • Jangan langsung beli, bandingkan harga dulu ya
    Enaknya belanja di toko online, kamu bisa compare harga untuk produk yang sama. Kalau ada yang lebih murah, kenapa harus yang mahal? Tapi jangan sampai terkecoh juga ya, karena nggak selamanya produk murah itu yang paling bagus. Tinggal disesuaikan deh dengan budget-mu.
  • Pilih toko online yang benar-benar terpercaya
    Barang murah, foto produk bagus, eh langsung check out. Tahan dulu dong, jangan ‘gercep’ gitu! Cek lagi tuh rating tokonya, apakah bagus atau sebaliknya. Rating nggak akan pernah membohongi kualitas, jadi mulai teliti lagi ya mulai sekarang.
  • Bedakan kebutuhan dengan keinginan
    Sudah bisa membedakan dua hal ini? Ini jelas jauh berbeda ya! Sesuai dengan namanya, kebutuhan itu memang sangat kamu butuhkan, dan keinginan itu hanya ingin kamu punya. Jadi kalau nggak butuh-butuh banget, nggak perlu dibeli ya. Lebih hemat ‘kan sekarang? Jadi bisa beli kebutuhan yang lain deh kalau butuh dadakan.
  • Pastikan semua kebutuhanmu ada dalam satu toko yang sama
    Kalau yang satu ini untuk menghemat waktu, sebab pembeli yang bijak harusnya bisa nih untuk membaca situasi seperti saat ini. Kalau ada yang menyediakan semua kebutuhanmu di satu toko saja, kenapa harus cari lagi di toko sebelah? Ini jauh lebih efektif lho!
  • Kasih review yang jelas setelah membeli
    Seperti yang sudah IDN Times katakan sebelumnya, fitur review sangat membantumu ‘kan sebelum membeli barangnya? Jangan enaknya terus dong, kamu juga harus ‘berterima kasih’ dengan membantu mereka lewat review produk yang sudah kamu beli. Tapi review-nya yang jelas alias nggak template, ini berguna untuk calon pembeli selanjutnya sebagai pertimbangan mereka.

Tips Pentingnya Menjadi Pembeli Yang Bijak | SEPATU KW

Komentar dinonaktifkan: Tips Pentingnya Menjadi Pembeli Yang Bijak

Maaf, form komentar dinonaktifkan.

Mungkin Anda tertarik produk berikut ini:
QUICK ORDER
Sepatu Futsal Model Terbaru Harga Terjangkau

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Sepatu Futsal Model Terbaru Harga Terjangkau Rp 50.000
Ready Stock / SKW301
Rp 50.000
Ready Stock / SKW301
QUICK ORDER
Sepatu KW Adidas Harga Berani Diadu

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Sepatu KW Adidas Harga Berani Diadu *Mulai Rp 52.904
Ready Stock / SKW141
*Mulai Rp 52.904
Ready Stock / SKW141
QUICK ORDER
Nike Biru Running Termurah

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Nike Biru Running Termurah Rp 42.500
Ready Stock / SKW290
Rp 42.500
Ready Stock / SKW290
SIDEBAR